Старое фото

               
На фото старое гляжу,
Чуть пожелтевшее, любимой…
От страсти ныне не дрожу,
Но…не забыто милой имя…
И вспомнить что
Всегда найду,
Им освятить решусь былое,
Не возродить тот прежний дух
Да и по моему не стоит,
Но вспомнить,
Грусти осенить
Крестом себя воспоминаний,
Милы любви для сердца дни
И я о них тоскую втайне!,
Вполне способен и могу
И на сердце…
Светлей и легче…
Так что то фото
Берегу
И иногда, взгрустнув,
Под вечер,
Сыщу и бросив взгляд,
Всплакну
От тайной радости вечери,
Но на минуточку одну…
Во что-то людям надо верить?!


Рецензии