Замёрзшая, по парку я бреду...

Замёрзшая, по парку я бреду:
Не за горами праздник новогодний -
Оставить в этом хочется году
Всё то, что причиняет боль сегодня,
Все страхи, слёзы и печали все,
Что мысли год последний омрачали.
Несло меня по чёрной полосе,
А ведь казалась белою в начале.
Грущу, по парку зимнему бродя,
О том, что счастья вновь не перепало,
Но слепо верю в лучшее, хотя
И этой веры для меня немало.


Рецензии