Трубач. Из книги Путешествие по зоопарку

Тру-ту-ту, трум-бу-бу,
Трам-там-тан,
Вот отряд трубит в трубу,
Бьёт барабан!

Что же это за парад,
Никого не вижу.
Где увидеть тот отряд,
Выше или ниже?

Вон на дереве замшелом
Высоко Трубач сидит,
Он один вот так умело
Как большой отряд трубит!


Фото из википедии


Рецензии