Белая Русь, моя Беларусь

             Белая Русь...
             Моя Беларусь.
             И Русь во величьи дали.
             Где Красной она...
             Тоже была...
             Во Львове от Русского...
             Князя.

             А кто нибудь слышал,
             Про Чёрную Русь...
             Да и про Жёлтую тоже.
             Что в белом сияла...
             Монархом в величье...
             Коль он под флагом,
             Этим крестился.

             Время пришло для Руси.
             Флаг поменять во цветах.
             Где чёрный...
             Смерть для врага,
             Жёлтый...солнышко жаркое.
             И белый с небес...
             Весь в мире любви...
             Но для Руси...
             Фиолетом в крови.
            
 
   
       
            
            
      

            

            
         
            
            


.
               
               
            


Рецензии