Мазюкин

Чего проще
творить с говорящей
фамилией Малевич,

Восторгаются богатеичи!
Как бы расстараться
умеючи?

Может попробовать
Неумеюча?
Или Тяп - Тяпыча?

Нет! Лучше Легендыч
или Удалыч!
Пафосно как-то!

Уж лучше, как был -
Мазюкин! Потрох гадюкин,
Малоизвестно, зато честно.


Рецензии