Так значит важен нам настрой...

Во днях безмозглых и сырых,
Когда дожди бесперестанно.*
Душа заманчивая в них
Свои, всё так же, строит планы.

На новый день, полгода, год.
И на оставшуюся Вечность.
Надеясь, что произойдёт:
Проснётся в людях человечность.

И не секрет. Подвижки есть!
Спешат с любовью волонтёры,
Неся больным благую весть,
Надежду: выздороветь скоро.

И есть примеры, что встают,
Не подававшие надежды.
В ком сила Воли есть-живут,
Совсем зачахнувшие прежде.

Так значит важен нам настрой.
И положительные мысли.
Мы можем праведной борьбой
Продлить осунувшие жизни.

Так значит, (Думай!), выход есть?!
Не сто процентный, но ведь всё же.
Нам просто нужно всем учесть,
Что жизнь людей всегда дороже.

*- так у нас говорят в народе.


Рецензии