Лирика Пейзажная

Что за лирика такая "Пейзажная"?
Когда наливают:"Пей, Саща"... Ужасно.
А ежели сзади "Пейзаж" читается?
Француз "ЖОзеп" почти получается.
Диковинны языки, ибо логикой связаны.
Из одного происходят = доказано.
Лирика это когда вот тогда.
СкажеШ товарищу, ... просто беда.
Ты повернулся к нему и с размаху.
Прямо в лицо:"Иди ты ......."


Рецензии