***

Конкурсное

"Вот кто-то в небе "хлопок" разбросал!"
И растерялись облака: "А, где причал? "
Плывём мы утром, проплываем в ночь,
Неужто некому совсем помочь?

Неслышно ветра, может он проспал?
Нам путь-дорогу сам не указал!
Устали мы стоять на месте так!
А ветер, ветер-он большой чудак!
21.11.2022 г., в 20.07 мин.


Рецензии