Творческая встреча в Мурманске

Дорогие друзья, в эти выходные я гостила в Мурманске у своей подружки Ирочки Дейкун, а так же благодаря ей состоялось творческая встреча со мной и мурманскими зрителями в библиотеке на ул. Генерала Фролова 19 ноября 2022. ( Потому я и не могла много времени в эти дни уделять стихире. Так что извиняюсь, если чьи-то стихи остались мной непрочитанными). Я очень волновалась,но вроде всё прошло хорошо. Вашему вниманию ссылка на видеозапись. К сожалению, запись получилась не очень громкой, я насколько смогла обработала свои номера. Очень надеюсь, что вы всё услышите. И жду ваших отзывов.
Вот ссылка на видео -
https://www.youtube.com/watch?v=KHAZkU_KtHA

   21 ноября 2022
Апатиты
На фото - я в Мурманске перед выступлением


Рецензии
Я тоже посмотрела и послушала...Всё, что хотела услышала! Молодец! Твоя
жизненная позиция мне близка! Обожаю
людей что-то умеющих делать и совершенствующих своё умение!!!
Благословенного денёчка. МАРИША!

Марина Сехина   24.11.2022 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.