Вдруг стало тяжело дышать

Вдруг стало тяжело дышать,
Всё тело сжало будто бы тисками.
Мне захотелось выть, орать, стонать
И сердце вырвать крепкими руками.

Уставившись глазами в потолок,
О смысле жизни шевелю бровями.
Какой от человека всё-же толк...
Вселенная зачем горит огнями?

Зачем живём и почему...
Всё это для чего... уйдём... забудут...
От мыслей аж поехало "ку - ку",
Потомки вспоминать о нас не будут........

От мыслей сдвинулось почти моё "ку - ку',
Взял ручку, записал все треволненья.
Из зёрен мелем почему мукуу...
Зачем нам есть... и спать... совокупленияяя....

И так веками - мир, мечты и войны.
Идут полки в знамёнах рыжей крови.
И так годами, страшный груз сомнений,
Отсутствие единства, разность мнений.


Рецензии