Уж поздно что-то говорить

Уж поздно что-то говорить.
И поздно нам с тобой ругаться
Мы, не поняв своей любви
Спешим скорее с ней расстаться.
Друг друга мы в сердцах не знали
И мы друг друга не любя
Всё время ложью обливали.
Кого угодна, только не себя
Смотрели как другим печально
Расстаться якобы любя,
Но мы себя не примеряли
На их трагичные места
Казалось, нас с тобой обходит
Разлука, ненависть и злость
А вышло всё ещё печальней
Что мы не встретили, ту самую любовь.


Рецензии