Миллион за дрон

Один миллион за сбитый дрон.
Но, что в нашем небе делал он,
Ведь НАТО тайны зла не раскрывает.
Влетел к нам без спросу. Ему - дно.
В глубинах сернистых  сдохся стон.
Предупреждали ж этих, из дюрали.

Получен в мечтах приказ лететь…
На все, что вокруг под ним глазеть…
И все, что увидел передать шептаньем...  Ого!
Тому, кто решил начать опять
В Россию матушку стрелять
"По этим несговорчивым о…"
 
Но, знайте, у нас всё выплакаНо.
В глазах слез нет давным-давНо.
Попробовав, не ужто не поняли.
Железной воли есть кулак.
По мордам бить будем так-раз-так,
Чтоб красных наших линий не стирали.

Теперь собирают новый дрон.
Чтоб не керосинился вновь он.
Пред хитро-злющим оком цели ставят.
Пусть не скеросинится сам он,
Так хоть обмылится при том
И так обмылком к серности предстанет.

Зубастая ухмылка лжи,
Полет свой ты всёже удержи,
Подумай перед шагом в эту бездну.
С бесполым своим опять вождем
К позору будешь пригвожден.
Ведь впереди все лезвия всех лезвий

Ах, мне - птицей в небо. Там сквозь стон
Руками свергнуть любой дрон.
Очистив небо от проклятой скверны,
Которая мирно не дает
Мечтать и думать каждый год.
Ну, что, лети, ведь ты давно не первый.

Пускай всяк вернется в милый дом.
А дрон вновь игрушкой  станет в нем.
Но память обо всем не растеряем.
И зацветут крапива, лен.
И запоет кто как влюблен.
И мир взмахнет живыми вновь крылами.


Рецензии