Голубые глазёнки

Махером такожде покрытый,
Приятель цифр - до трёх обед.
Двумя "не битыми" побитый,
И сиськой тёплою согрет.

Сужденьем долог, не дождёшься,
Не в полной мере, не совсем.
Скорей мозгою разобьёшься,
Чем разгадаешь этот "МЕМ".

Пробелом клавиши залипший,
Хоть навёрнется потолок.
Елейным голоском осипший,
Коленкой редкой жидконог.

Кузнец ударный афоризмам,
Без выходных и проходных.
Не всяким дружен оптимизмам,
Под блеск глазёнок, голубых.

Заходом мягонек, любезен,
Как стариной, мошной тряся.
Платитель дум, духов и песен,
За так без срока, не спрося!

Ответ устойчиво уклончив,
Не в полной мере ДА и НЕТ.
Нижайшей просьбою доходчив,
И сиськой тёплою, согрет...


Рецензии