Хотела пейзажное...

Хотела пейзажное - стрижи там и прочее,
но не левитанское у меня настроение.
Сердце - как полная меду бочка
с добавленной ложкой дегтя. Варенье
не варится. Полы не моются.
Чужие яблоки в садах валяются.
А будущее, знаю, кровью умоется.
И сны - погоня за двумя зайцами...

август 22г.


Рецензии