Кручина

Вновь подкосились ноги матерей
Жены, невесты - горестей лавина.
Застывший взгляд под тучею бровей -
Нет больше мужа, жениха и сына.

И не понять отцу  - нет боли тяжелей
Застыло сердце во груди, что льдина,
Не объяснить, что в мире средь людей,
Встречаются подобные редины.

Горючая беда, с ней холодней,
Семейная встревоженна равнина
Оттенки горя среди многих дней -
Гуляет превеликая кручина.


Рецензии