Достучаться до сердец

Достучаться до сердец
Хочет Бог, Отец Небесный,-
Рассказать, что зла конец
Приближает дух чудесный!..
Кто услышал, отвори
Душу, раненую миром,
Ради истинной любви
И победы над «кумиром».
Пусть войдёт надежды свет,
Возместит твои потери,-
Мудрый Господа Завет
Настоящей учит вере...
Приходил к тебе не раз
Дух любви Отца Святого,-
И теперь, в жестокий час,
Не отвергни Его Слово!
Хватит горе горевать
Без любви, надежды, веры,-
Любит Бог сильней, чем мать!
Посмотри, узнай примеры...
Чтоб увидеть жизни суть,
Смысл творения земного,
И с дороги не свернуть,
И достичь Его порога!..

Иоанна 3:16


Рецензии
Актуально сказано:

"Любит Бог сильней, чем мать!
Посмотри, узнай примеры..."

- и правда, кто научил любить,
дал способность быть матерью,
Он сам любит сильнее, это так.

Виталий Мельник   26.11.2022 10:36     Заявить о нарушении