В моей жизни всё имеет смысл

В моей жизни всё имеет смысл.
Каждый шаг, движение - не просто.
Чувства, что однажды родились,
Все - этапы внутреннего роста.

Обстоятельства, витки судьбы -
Всё имеет цель и продолженье.
Близкие, любимые, враги,
Достижения и пораженья.

Словно Кто-то любящей рукой
Правит черновик моих решений,
По ночам беседуя со мной
Языком ошибок и сомнений.

Будто ластиком стирает боль,
Когда надобности нет в ней боле.
Нет резона спорить мне с судьбой -
Тайный смысл имеется и в боли.

Чем я старше, тем душе ясней:
Я не брошена без снисхожденья.
Меж  даров бесценных и потерь
ОН ведёт...

И приведёт к спасенью.


Рецензии
Каждого ведёт...
Спасибо, Анна!
Спасения души!

Владислав Тишинов   04.01.2023 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Владислав! Желаю и Вам того же.

Анна Череватая   04.01.2023 13:25   Заявить о нарушении