Слова уходят, строчки убегают

Слова уходят, строчки убегают,
Стихов я о любимой не пишу.
Снежинками весной мечты растают,
О том что книгу ей свою прочту.

Наверно всё, уходит вдохновение,
Нет музы на коленях у меня.
И рифм с ямбами столпотворение
В ночи не разбираю больше я.

Всё потому, тебя что разлюбил,
Твой смех не вспоминаю по неделям.
А раньше, помнишь, о любви вопил
Наперекор землетрясеньям, войнам, селям?

А раньше помнишь.. нет, уже не помню.
Прошла любовь, завяли помидоры.
Я не собрал в кулак ни силу, волю,
А в стуках сердца лишь безмолвные укоры.


Рецензии