Любаша, Любонька, Любовь

    Не зря дано такое имя:
    Любаша,Любонька,Любовь!!!
    "ЕЁ"...ты даришь всем и ныне!
    И с каждым разом,вновь и вновь...
    И дал талант Господь во всём...
    Плюс... рукоделие к томУ,
    Жена прекрасна,мама...Дом.
    И муж достойный в том дому.
    Здоровья вам и...благодати
    За доброту,за честь в делах.
    Служенье правое подати...
    И прибыль будет просто "АХ"!!!
    ------21.11.2022 года-----------


Рецензии
Славное стихотворение!
Имя прекрасное и яркое - Любовь!
Спасибо, Валентина, по душе пришлось!
Всех благ!
С теплом, С.Т.!

Сергей Тёплый   24.11.2022 22:13     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание.Валентина.

Екимова Кононова Валентина   25.11.2022 00:06   Заявить о нарушении