Частушки 44

­­­Пашет Боря, друг Борис
Очень классный гармонист.
Заиграет, мигом в круг
Девы красные придут,

А одна пошла скучать,
захотелось помолчать,
но явился декабрист
замечательный артист

И дружок крутой Антон
Быстро заводил тромбон.
Балалайка разошлась
и плясала дама всласть

На гитаре пел Андрей
сразу стало веселей.
Эдик пробовал домбру
и рассказывал дубу

Мучил Стёпа саксофон
тот издал печальный звон
и слетелось вороньё
издававшее нытьё,

А без скрипки не оркестр,
слышно аж с далёких мест.
Ноту взяла Катя "ля"
И частушка вышла вся

12 октября 2022 года


© 13.10.2022г. Тамара Крылова
Свидетельство о публикации: izba-2022-3405190

Рубрика произведения: Поэзия -> Частушки


Рецензии