Поверить заставляете в себя

Поверить заставляете в себя,
Не лгать в строке, в словах не лицемерить.
Оттачивая рифму, слог любя,
В добро над злом заставить вас поверить.

Четверостишье втиснуть, торопясь,
Затем убрать ненужные столбцы.
Чужие мысли с комментариев украсть,
Вернуть их после, словно острые резцы.

Люблю я каждого, читатели, из вас,
Безмолвных, говорливых, критикуют
Любую пусть строку хоть сотни раз.
Бывает, что она, увы, танцует.

Блефую иногда, порой играю,
За красотой и правдой погонюсь.
Но сердцем вы, поверьте, в них рыдаю
И от души над каждой помолюсь.


Рецензии