Снег

В который раз укроюсь тишиной.
Но до утра уснуть не удаётся.
Сердце подскажет - ты уже не мой,
и то, что было, больше не вернётся.

А первый снег, как и последний ждёшь.
Он почему-то в жизни много значит.
Когда его в ладони наберёшь,
к щекам прижмёшь, и он с тобой  заплачет.

Припев:

А снег идёт, а снег идёт.
Он, как и ты, неисправимый.
К моей душе дороги заметёт.
А вот, твоя останется, любимый.

Ко мне тоска приблизилась стеной.
И седина прибилась к изголовью.
Что у тебя случится не со мной,
у Бога не считается любовью.

Не потому, что я собой горда.
Не потому, что под венцами ходим.
Я сердцем знаю, это не беда, -
пока не потеряем, не находим.

Припев.

И у тебя уж волосы седы.
А женщины сегодня не святые.
И в тех стихах, где точки ставил ты,
в их душах остаются запятые...

Я не ревную - нет на это сил.
И оскорбить, что было не посмею.
Ты никогда прощенья не просил.
А я обиды помнить не умею.

Припев.


Рецензии