Про запад. 88

Как распознать
Врага перед нами?
Смешались все лица,
Народов славянских.
Но демон коварный,
Решил оболванить,
Нацистким приветствием,
К себе зазывая.
Пообещав своё
покровительство,
И стал управителем
В западном мире.

Кто перешёл
На тёмную сторону,
Сами решились,
Лишить - себя многого.
Жалко Души,
Которая стала,
Заложником всех,
Обстоятельств ужастных.
Погибель её,
Будет - в не воли,
Куда потом спустится,
В жаркое море.

Судьбы по разному,
Все происходят.
Но есть же, финал,
У жизни земной здесь.
И дальше Душа
Потом направляется.
Кому то - наверх.
А кому-то - лишь, к аду.

           21.11.22


Рецензии