Неужто суета для нас дороже

Мы все проблемы сами создаём
Порой в уме своём сгущая краски
А больше бы любви, тепла и ласки
Которого мы друг от друга ждём

Мы всё бежим, торопимся куда то
Мы спотыкаемся о кучу разных дел
А человеку ведь совсем немного надо
Тепло, участие.. и есть любви удел

Останови коней! Попридержи за вожжи!
Ни забывай, что ЖИЗНЬ-то Божий Дар
Неужто суета для нас дороже..
Куда торопимся.. как будто на пожар

А если завтра вдруг замрёт дыхание
Не будет сердце биться в унисон
..И выразят тебе лишь сострадание
"Люблю" сказать лишь не успеешь.. сон

А если это сон, спеши проснуться
И к счастью своё сердце развернуть
Смотря на небо, солнцу улыбнуться
Лицо подставить ветру, даже грудь

И рано собираясь на работу
В кармашек настроенье положи
Оставь там за порогом все заботы
Навстречу счастью руки протяни

       26.10.2022


Рецензии