Света

Света. Много лет вместе.                Am     Dm, E
Света. Когда-то невесте                Am     Dm, G
Сказал я слова, что жизнь изменили мою.                Am     Dm, E
Света. Рука об руку рядом.                Am     Dm, E
Света. Под твоим взглядом                Am     Dm, G
Я понимаю, что я тебя просто люблю.                Am     Dm, E

Много лет назад, В центре Элисты                Dm            G7
Я тебе сказал, Что будем вместе мы                C               Am
И вот, времени столько прошло.                Dm      F    E
Кто же мог тогда, Знать, что навсегда                Dm            G7
Я с тобой смогу Жизнь связать свою,                C               Am
Но мне, с судьбою тогда повезло.                Dm      E    Am

Слушай. Бывают раздоры                Am     Dm, E
Слушай. Порой разговоры                Am     Dm, G
Не могут решить проблему возникшую вдруг.                Am     Dm, E
Слушай.  Тогда, знаю надо,                Am     Dm, E
Слушай. Внимание взглядам                Am     Dm, G
Придать и понять, глаза знаю, точно не врут.               Am     Dm, E

Много раз порой, Нас проблемы ждут,                Dm            G7
Но всегда горой За своих идут.                C               Am
Семья – вот что дороже всего.                Dm      F    E
Ласточка моя Ты моя семья                Dm            G7
Только мы с тобой Часть семьи большой                C               Am
И нам, в этом с тобой повезло.                Dm      F    Am

Знаю. Чего б ни случилось.                Am     Dm, E
Знаю. С тобой научились                Am     Dm, G
Желанья друг друга, приятней своих воплощать.              Am     Dm, E
Осень. Уже правит нами                Am     Dm, E
Очень. Нам нужно с годами.                Am     Dm, G
Уменье слова и поступки любимых прощать.                Am     Dm, E

Как тут не крути, Сложный путь любой                Dm            G7
Легче ведь пройти, Когда идёшь гурьбой                C               Am
И мы, все вместе пройдем путь земной.                Dm      F    E
Одиночество.  Стен строительство.                Dm            G7
Только я и ты, Возвели мосты                C               Am
Мосты – связали нас вместе с тобой.                Dm      F    Am


Рецензии