Алая птица

Михаил Рабчинский

АЛАЯ  ПТИЦА

Сердцем расправлены крылья у птицы
День обновляя, забрезжит восход
Светом надежды душа озарится
Солнце восходит и птицу зовёт

          Припев:
Алая птица за солнцем  стремится
В свой безрассудный стремится полёт
В красках пылающих счастья зарницы
Вечную песню там птица поёт

В кровь обжигается алая птица
Храброе сердце любовью  живёт
Гордая птица с другим
не смирится
Хрупкое счастие птица спасёт

          Припев:
Алая птица за солнцем стремится
В свой безрассудный стремится полёт
В красках пылающих счастья зарницы
Вечную песню там птица поёт

Новая жизни открыта страница
Тает слепого отчаянья лёд
Солнца по небу летит колесница
Тёплыми ве'трами птицу несёт

          Припев:               
Алая птица за солнцем стремится
В свой безрассудный стремится полёт
В красках пылающих счастья зарницы
Вечную песню там птица поёт

Вечную песню нам птица поёт 


Рецензии