Русалка

На акваланг и не надеюсь.
Ты прячешься как от огня.
И зыбь - не зыбь и тихий шелест
И взгляд лукавый от меня.

С морями спорить, с ветром в качке.
А глубина милей тебе.
Над лодкой - явная рыбачка,
А хвост ты прячешь в глубине.

Прогулки пОсуху, дорожек
Не испытать тебе вовек.
Русалки не имеют ножек.
А я покамест человек.

Или сними свое обличье,
Да по земле со мной иди.
А может все о,кей на личном
Царя морского на груди?


Рецензии
Интересные у Вас встречи, Александр! Хорошо описали! С дружеским теплом и уважением, Эд

Эдуард Скороходов   28.01.2023 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.