Прощай

Прощай, любимый человек.
Я не вернусь к тебе обратно.
У нас не очень долгий век,
И жить в тени - весьма досадно.

Привязка чья-то - не любовь,
Есть объяснение другое.
Я не хочу стать музой вновь
И знать о том, что нас не двое.

Ты не скрывал двоякость чувств.
Принять такое - нереально.
И что 'во тьме' слетало с уст,
Звучало пошло и банально.

Прощай, любимый человек.
Отныне нам идти не вместе.
Недаром выпал белый снег -
Цвет чистоты - к лицу невесте.


Рецензии