Конешно жду тебя внутри

Конешно жду лисенка я внутри
Ну кто сыграет мне спектакль?
А кто расскажет мне стихи?
Или споёт губами песни...?
Кто если не Чепи ?
Мне скрасит заявившись
Мгновения грусти и тоски
На появление решившись!
Три тоже далеко не так просты
Хоть знаю, для духовности они важны
Но женского тепла мне заменить так не способны,
Как если б была рядом ты.
А. Р. - Ч.П.


Рецензии