Чертверг

Черт  и  Резов  Твердь  для  Веры,
СпиРАль  Коло  Устремляй i
Наша  -  Солнечная  МеРа,
Терем  мысли  очищай!
Рей  же  Флаг  Родной  Отчизны –
Руки  дУХа  наша  Плоть ,
“Всё  сошьём” для  Новой  Жизни –
Завещал  потомкам  Род!
*
Черта  и  Рез, смотря  с  какой  стороны  смотреть  на “ О - КОЛО” – сбоку, или  сверху. Черта  и  Рез  дают  Крест, а Крест в  окружности  СпиРАли( а  также  эклиптики) – Восхождение  сОзнания  “ Господним  Лагом  Высшей  людской  святости – ГлагОл”.

ЧерТверг – старославЯнИнское  название  иконы  дня  недели  четверг.


Рецензии