Бессонница

Ночь. Я слушаю дождь...
Он по крыше стучит,
И мне нравится песня его.
ВСЁ В СРАВНЕНИИ ПОЗНАЁТСЯ...
Там на улице - мокро и холодно,
Но а в доме - уютно, тепло.
Кот мурлычет, свернувшись калачиком,
Тихо часики тикают в такт...
Слышу рядом дыхание мужа...
Всё спокойно. Все ещё спят.
Только мне отчего - то не спится,
Значит, что - то тревожит внутри...
Я себе говорю: " Успокойся.
Просто радостной будь и живи!
Хорошо всё, идёт так как надо,
Что напрасно переживать."
По просторам брожу интернета,
Чтобы ночку мне скоротать.
По Стихирии я погуляю,
У Поэтов в гостях побываю!
Здесь по своему каждый талантлив,
Пишут все от Души для Души!
До чего же Стихи хороши!
И плохое всё забывается,
И Надеждой Душа наполняется!
Я рецепт от бессонницы знаю,
Никогда не лежу, не скучаю.
Просто можно пораньше встать,
Чтобы сделать успеть чуть больше  -
Я могу и порисовать,
Я могу и стихи написать...
Что лежать мне часы без дела?
Всё, решила. Сейчас встаю,
Мужу блинчиков испеку!
И бессонницу я не ругаю,
С благодарностью принимаю!


Рецензии