***

... Не говори мне до свиданья
Не говори мне не говори
Ведь у любви нет расстояния
Когда она у нас внутри...
С таким текстом песни утро
Вошла в мир воспоминании
И радуюсь что так хорошо
Сохранены ВК фотографии.
Каждое утро новое начала
Планы задачи действия театра
Часы лишь в скучном темпе
Крутят жернова в 24ч круге.
Могли бы придумать вечные
Чтоб видит от и до конец
Чтоб смогли беречь минуты
Обьят любовью необьтный мир
Кипятком залит зелёный чай
В прозрачном мире чайника
Низ падает раскрываясь лист
Каждый в одиночку в полёте.
Будто осень не для всех
Наступает одинаково в сезоне
Кому-то утро тёмный мрак
Кому-то ночь свет или цвет.
Бисмилла говорю с постели
Вместе люблю и поцелуя уже
Пусть день будет благородным
Полезным для себя, любимых
Я человек не прощающий..
Я прощения других ищу везде
Нет в мире злобы сожеления
А мире добра прощать некого
Одни кругами греха без конца
Словно осёл, ишак запряжены
Одни фундаменты пирамиды..
Строят основания будни завтра
Утро оно такое рассудительное
Смотрит во все стороны одинаково
Ухватиться за упущеннный миг
Равновесие света удержать..
Мозг - мышцы в тренировке
Лучшее занятие это утро.
Песни, медитации, чтение..
Наряду телодвижения, питания.
Доброе утро в 2 ночи, в 4, 5, 6
Разницы нет в сдвинутом теле
Здоровью нужны бодрость дня
И циклы ночного дрема, сна.

Время 6 часов утра
21 ноября 2022 года

Писание, чтение в мобиле
Разительно отличается от книг
Как питание на два полушария
Хотя живём в одном шаре земного происхождения.


Рецензии