Увидел я как вроде строили ЭйНем или

Как переименовали: "Октябрь Красный"
По срокам вроде аместе с Храмом построили и место рядом
А кто проект им делал?
Кто строил?
Матеръялы поставлял кто?
Не известно
И много воровали раньше?
Как сейчас?


Рецензии