Будь выше многих

            Забудь свои сейчас мечты
            Ты избранный, ты лучший,
            Спасёшь Россию только ты,
            Что надо сделать, ты послушай.

            Ты выше многих будь людей
            Отгородись от всякой фальши
            И все преграды одолей
            Твоя дорога будет дальше.

            Ты парень из другого теста
            Найдёшь ты сам свою дорогу
            Идёшь с судьбою,с богом,вместе
            Бери от жизни по-немногу.

            На пустых людей не злись
            Судьбу прожить им суждено
            В своих делах определись
            И быть мудрей тебе дано.


Рецензии