балтийская ностальгия

Ты прибавляешь темп зима
Я успеваю
Вокруг машины, улицы, дома
Рельсы трамвая

А там, у Балтики, на дальнем берегу
Бушует море
Я ночью иногда во снах плыву
К нему. Родное

Высокие скалистые породы. Облаков
Смотреть закаты
Когда-то здесь росла моя любовь
Когда-то


Рецензии