На сколько велик твой Бог?

Порою люди допускают
оплошность в вере всей своей
когда так о Христе считают,
что участь Господа Небес

выслушивать все их молитвы
и в славословии их жить,
но область в жизни сохранили
куда их Богу путь закрыт

Ведь грех любимый обитает
в той области у жизни их
она, быть может, небольшая,
но для Спасителя закрыт

туда проход и только бесы
что за страстями их стоят,
имеют право то там делать
что делать только захотят

ведь принимает их желания
здесь христиан за свои
и сигарету он оставить
не может, как и бросить пить

Хоть он давно уже старался
ту свою похоть победить,
но не осилил и собрался
всю жизнь в том рабстве здесь ходить

А как пустить туда Иисуса
и сердца двери вновь открыть
для милости Святого Духа
чтоб грех в себе тот победить?

Ты перестань делить минуты
на те, что Богу, что тебе,
ты жить и двигаться Им будешь,
учись искусству: Божий Свет

всегда хранить в глубинах сердца
и этим Светом дорожить
Он Бог Святой, и твоя вера
всю твою сущность освятит

Спроси себя, что может Бог твой
реально в жизни совершить
всю твою сущность Бог твой может
в процессе жизни изменить?

И ты поймёшь каков в той вере,
что ты имеешь, дивный Бог
Он Бог великий в самом деле
или Он так Себе, итог

твоих поступков то покажет
тебе и ближним тем твоим
кому ты о Христе расскажешь,
ты так живёшь как говоришь?

Бог за Слова те отвечает,
что в Библии оставил нам
в реальности твоей то правда,
твой Бог таков, как Он сказал

или то только лишь идеи
которым Бог тебя учил
всё виртуально в самом деле
ты так с Христом не сможешь жить?

Будь честен с Богом и собою,
реальности Христа ищи
и пусть Спаситель дверь откроет
туда, где вечно будешь жить

Фото загружено из открытого источника


Рецензии