Козни Богини Любви

Банально, замучено, скучно и лживо
Мусолим мы тему до смерти простую
Без брейка, отдышки и оперетива
О кознях Богини Любви потолкуем
Я первой скажу с вашего позволения
Как бесит фантазий шквал бесконечный
Как гордый орёл, только без оперения
Пытаюсь прожить и освоиться в вечном
Ночами в глазах появляются сны
О близкой душе  сотворенной извне
Цитируя фразы его, свои и родных
Я думаю как подойдёт он ко мне
Насилую мозг этим редкостный бредом
Я днем начинаю об этом мечтать!
Конечно известно, что это не вредно
Но пользы ни доли, ментально страдать
Остаётся а позже смириться и снова
Со временем грёзы забыть, просто ждать
Когда же Богиня Любви сдержит слово
Отставит забавы, ей надоест врать
И сотням несчастных и мне в том числе
Поможет найти в этой куче зевак
Того, кто оставит в душе нежный след
Хотя может я все узнаю и так 


Рецензии