Шестьсот километров дождя

Шестьсот километров дождя
мотает авто на колеса.
Мы, словно, боясь опоздать
на, будто-бы взятой без спроса,
машине, летим под дождем
счастливые взрослые дети.
Весь мир - это там, за окном.
Мы ж "в домике" теплом и светлом.
Хотя про "весь мир" лишь слова.
Давно он вместился в наш домик.
И пусть я сто раз не права -
не хочется, чтоб по-другому.
Куда же сейчас мы спешим?
Но цель несомненно найдется.
Любовь и дорога. Экстрим.
Еще - догоняем солнце.

20.11.2022   
г.Подольск

 


Рецензии
Прелестно, Галина!
Всегда пусть выпадает Вам козырная карта:
И в будние дни, и Восьмого Марта!

Владимир Утин   07.03.2023 20:54     Заявить о нарушении