Красота Божьих Небес

Красота Божьих Небес,
Прикоснись земли моей,
Станет пусть светлее здесь,
Станут люди пусть добрей.

Красота Божьих Небес,
Растопи сердца землян,
Зло уйдёт пусть в тёмный лес,
Скроет пусть его туман!

Освети людей земли,
Небо, всех, что под тобой,
Озари Светом Любви
Каждый уголок земной!

Пусть Небес вся красота
И Небесная Любовь
Отразит в душе Христа,
И взволнует людям кровь!

Чтобы слёзы полились,
И раскаянье пришло,
Красота Небес коснись
Всех сердец, носящих зло!

Чтоб смотрящий в Небеса
Понимал, что пред тобой
Он лишь капелька, роса,
Против бездны внеземной!

И всё зло его, что есть
Захлестнуть Бог может вмиг!
Если злом живёт он здесь,
Если Бога не постиг!

17.11.22.


Рецензии