Потому что.. 2 вариант

Потому что, ночь без Фальши.
И кто знает, что там дальше.
Соберёмся на рассвете.
Нас никто и не заметит.

Мы танцуем на барханах.
И скрываем свои раны.
Поздно. Всё! Пора решаться!
Где сейчас нам оказаться.

Мы теряем свои Жизни..
В лабиринте дней, как крысы..
Делаем свою карьеру:
"Я во всём быть должен Первым!"

Всё бежим, бежим по кругу,
не протягивая руку.
Оступился! " Будь любезен-
Отойди! Ты- бесполезен!"

.. Вновь танцуем на барханах.
.. Вновь скрываем свои раны.
Ты сейчас со мною рядом,
но плюем друг в друга ядом.

Этой ночью- всё без фальши.
И кто знает, что там дальше.
Отпусти! Меня не трогай!
И иди своей дорогой!

..Мы закапываем Крылья.
Ищем для себя укрытье.
Для самих себя чужие.
А сердца.. теперь пустые..

21.11.22.

На музыку- Un8- Выжить после.
           Alex Sokolov.


Рецензии