Кривляшки

Пошли на лядки,
надели чистые рубашки...
А бабы там красивые!
Кривляшки...

Мне говорила Анасовая, менеджер -
- Ты, барышев. гляди, какие формы, Какие фигуры...
Я говорил: - Ты чё, Ананасова, дура?
Я же росто  приехал... ну.. так
При чём тут формы?
Здесь нет любви..
тысячи рублей полторы...

Но, если честно, я дарил бабам цветы, шоколадки
они не крутили понты
и что? с нас взятки гладки, ведь правда?
оНИ МЕНЯ ТОЖЕ КАК МОГЛИ - КРИВЛЯЛИ....

Одну я знаю
до сих пор "кривляю"
она стала неузнавемая!
Я её люблю. Никому не говорю
Простотак, как Женщину желаю!...

я ЦВЕТЫ ЕЙ ПОДАРЮ,
ТРАЛИ-ВАЛИ........
((нафига капслок опять нажал?
нЕ ЗНАЮ, НАФЙИГА!)


Рецензии