отныне нет

Средь пустынных гор,
Меж равнин скалистых,
Сеет свет раздор,
Из цветов душистых.
Много здесь прошло…
Многое мы скрыли,
Как тут все цвело,
А моря остыли..
И об этой сказке
Знает только Бог.
По твоей указке
Перешли порог.
Мы закрыли мир,
Мир веселых странствий,
Не услышать лир…
Не увидеть танцев…


Рецензии