Детство

            От прошлого не деться
            Все малышами были
            Родные дали детство
            Пешком под стол ходили.

            И мы росли из года в год
            Пришлось немного потерпеть
            Мы в детстве жили без хлопот
            Быстрей мечтали повзрослеть.

            И вдруг мы стали подростать
            Уже не дети,и не взрослые,
            Мы захотели кем-то стать
            Нас нарекли подростками.

            Минула юность, вот и зрелость,
            И нам чего-то не хватает
            Добились, то чего хотелось,
            С улыбкой детство вспоминаем.


Рецензии