Удивляется народ почему я матерюсь

Удивляется народ,
Почему я матерюсь,
Как профессор полиглот,
И тогда, когда напьюсь.

Трезвый я не применяю
В обиходе грубых слов.
Самоваром весь сияю,
Всем помочь всегда готов.

А как выпью, сам не свой.
Раздраженный, страшно злой.
И запас словарный мой
Весь смердит одной войной.

Не услышишь там молитв,
Матершиный тихий хрип.
Нецерзурная лишь брань,
Не убей меня, порань...

Ноги, руки оторви,
Но домой меня верни!
Крики - сука, ты смотри
Выжил парень из Твери!...

Фриц боялся, как огня,
Матерков, затем меня.
Нам победу принесла
Не молитва ни ***.

Русский страшный
Жесткий мат,
Победил их,
Говорят.


Рецензии