Пожелание

Собрать бы всех олигархов, всех власть предержащих куда-то,
на остров пустой и холодный. На остров людьми проклятый.
И вдарить ракетой ядреной - летите частичками пыли!
Но люди спасибо не скажут - останутся теми, кто были...


Рецензии