Ветер

Смотрела ветру я в лицо,
Беды всё ожидала.
Но не сказал тогда никто,
Гром сзади наступает.

Секрет доверила не тем,
Не  то родным считала,
Подул вдруг ветер перемен.
Когда не ожидала

Судьба менялась вновь  моя,
Пути свои искала.
И может было все не зря
Я тайну разгадала
10.07.2022


Рецензии