Летний вечер

                Я прошёлся проминадом
                По родной аллее
                Пью бутылку с лимонадом
                И слегка балдею.

                И на солнышко смотря
                Было сердцу мило
                Поднималася заря
                Надо мной лениво.

                В чём же счастье?-думал я
                Шёл к судьбе навстречу
                Я о тайнах бытия
                Размышлял в тот вечер.


Рецензии