Если это можно повторить

На небе тучи, дождик моросит
Рано уже как то вечереет
Милый мой, возьми меня спроси
Что меня в холодный вечер греет

   Что тебя греет, девочка моя

Может быть та капелька тепла
Что осталась после нашей встречи
Запахом на простыни легла
Мягкими движеньями на плечи

Что спускалось в зону ягодиц
А глазами тело изучало
Что между опущенных ресниц
Губы мои нежно согревало

Мне б хотелось чаще этих рук
Губ твоих нежнейшего касанья
Видеть тебя чаще, милый друг
Исполняя все твои желанья

Если это можно повторить
Я приму, любовью отвечая
Милый мой, та капелька любви
Душу мою нежно согревает

       20.10.2022


Рецензии