несу свой крест...

А я давно несу свой крест
и знаю все свои ошибки...
А голос вторит мне с небес -
"Коль знаешь, верь мне - путь твой зыбкий!"

Свои ошибки перебрав,
пытаешься себя очистить.
Сам понимаешь... как не прав,
и хочется себя осмыслить!

До краешка себя понять -
признать, что путь-то был корявый!
Отец был добр, любимой - мать,
а сам ты просто был упрямый!

И бед своих тебе не счесть...
Была бы честь, была бы честь!


Вдохновение - Андрей Николаевич Котов
«Кожу насухо протри...»
http://stihi.ru/2022/03/11/3957


Рецензии
Несём свой крест,куда нам деться,
Другие разве будут средства...
------------------------
Сильно и надрывно Ира.
С уважением.

Геннадий Смирнов 2   15.04.2023 07:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.