Ну, Бог, где твой Армагеддон?

Ну, Бог, где твой Армагеддон?
Давай его сюда на страшном блюде.
И сколько лет продлится страшный сон,
в котором гибнут без конца и края люди?
Когда ж натешется душенька твоя?
Веками убиваешь всех, не глядя.
А половина твоего божественного "Я"
зовется сатаной иль ****ью?


Рецензии